лес

Александра Воронович
Стоит в тумане у реки лес еловый.
Весь таинственный такой словно кем-то нарисованный.
Есть в нем тропы,ели,сосны и на пеньках роскошный мох зелёный.
Ягод полная поляна,и ассорти грибов.
Ручей перетекающий в болото,и шишек небольшая гладь.
Слышны в нем только шелест листьев, и хруст упавших веток свысока, и трели птиц летящих где то в небе лесной еловый аромат.
И даже если дождь пройдёт, с лучами солнца золотого и в небе радугой цветною осветит пол земли,
то станет наш лес красивым как в сказке
Прекрасным и жизнь в нем ненапрасна.
И нету ничего чудесней чем стоять в лесу у ели, и слушать тишину.
И уходя я поклонюсь ему, и на последок обернусь, и обещаю что вернусь ты слышишь я вернусь.