В прошлое дороги нет?

Леонид Трапезников
 

Лишь со временем мы понимаем
Что ушедшее нам не забыть.
И вернуть всё что было желаем
В этом есть, та беспечности суть.
Ничего не вернёте по верьте
Воды реченька вспять не текут.
И готов ты отдать всё на свете
Чтоб на прошлое краем взглянуть.
По лугам на Кауром промчаться
С ветром воли поспорить чуть-чуть.
Ароматом лугов надышаться
Полной грудью свободы вдохнуть.
И о жизни своей бы подумать
Всё ли правильно в жизни решал.
И поступки свои бы обдумать
Чтоб по жизни потом не блуждал.
Красотою лесов любоваться
И на пляже речном полежать
С журавлями бы вновь повстречаться
И о жизни своей рассказать.
             13.01.2016г