Сижу, как узник я в больнице...

Светлана Боголюбова
Сижу, как узник я в больнице,
Вокруг унылые всё лица.
Придётся видно пошалить,
И их чуть-чуть развеселить.
Уж больно грустная картина,
Она меня так утомила.
А сначала помолюсь,
Подступиться к ним боюсь.
Как на похоронах сидят,
В одну точку все глядят.
Бороться надо и молиться,
К Богу людям возвратиться,
Не сидеть, не унывать,
Почаще душу открывать.