С тобой рядом быть ни секунды покоя

Екименко Екатерина Андреевна
С тобой рядом быть – ни секунды покоя,
А вот без тебя не хватает искры.
Скажи, если знаешь, что это такое,
Когда твоя жизнь что-то вроде игры?

С одной стороны пламя страсти сжигает,
С другой стороны ледяной водопад.
Все чаще и чаще тебя не хватает,
Все реже и реже хочу я назад.

Меня привлекает то яркое пламя,
Которое прячется в карих глазах.
Объятья твои все запреты ломают,
И трудно уже что-то против сказать.

июль 2007г