Ответка на позДРавления

Максим Батманов
Спасибо Всем, Кому не Безразличен!!!
Я не Сатир...
Но я Демократичен!
Консервативен-это Правда!
Люблю я Сайру, прям из Банки!
И ощущение Флирта между строк...
Мне 40 лет...
Но для Любви готов! (СВ(к))