Не обижайтесь вы на дочерей...

Татьяна Киямова
Не обижайтесь вы на дочерей,
Что не всегда внимательны бывают
 И лишний раз, в круговороте дней,
Вам позвонить, увы! - не успевают.
И как придут, недолог их визит,
Всегда дела, заботы, с кем-то встречи…
Их жизнь в потоке бешеном бурлит,
Ну, а у вас спокойный тихий вечер.
Не упрекайте зря вы дочерей,
Не думайте, что те вас меньше любят
Поставив на крыло своих детей,
За высоту полетов уж не судят!