***

Зоя Мищенко
Р о машка.... родная Машка
я тебя люблю
хоть и лепески года срываем
 я так тебя люблю
солнышко твоей любви не тает
греет меня по жизни пути дорожке
 моя солнечная сказка
я так люблю вникать в Слова и сказки
как в Мир входить
и тайны витывать
как Свет