Снежный кот

Корешкова Елена
Я очень милый кот,
И рад, что снег идёт.
Заберусь повыше,
На самую крышу.
Пусть засыпет снегопад,
Я безумно буду рад.
Снег на мне блестит,
Серебром манит.
Пусть замёрзли усы
И немножко лапы,
Но я с крыши не уйду
Я нигде не пропаду.
Снежинки на лету
Кружат голову коту.
Я в одну из них влюблён
С той поры, как был рождён
Жду её на крыше
Вдруг она услышит.
Пусть засыпало меня
Но пою ей песню я :
" Мур,мур
Мур,мурлык";
Это мой душевный крик.
Стал весь белый и пушистый
Как снежинка
Серебристый.