О, друг!

Анастасия Самарская 2
Пошли людей,  мне Боже,  самых лучших,
Чтоб честно, искренне всегда и прямо в лоб,
Любви лишь ради, и в мороз и в стужу,
Мне помогли искоренить в себе порок!

Чтоб справедливо указали на ошибки,
Чтоб правильно в ответ понять смогли,
Ведь мыслит каждый в меру своей пытки,
И в чем несчастен сам, помог в другом взрастить!

Возможно,  очень часто ошибаюсь!
Порою слишком я упряма и груба!
Но нет намерений в душе обидеть друга,
Лишь хочется,  чтоб понял правильно мои слова!

Услышь меня, любимый, самый ценный!
Мой друг, подобен брату и сестре,
Тебя люблю я, преданней собаки,
Лишь не ищи сомнения во мне!