Даст Бог выживем, а даст Бог и помрем

Виталий Веледницкий
Нефть упала
С нею рубль тоже
Доллар с евро
Стал еще дороже

В магазинах,
Цены вырастают
Сбережения наши
Тихо тают

Не на видят
Не соседи,не друзья
Столько грязи
Обещаний и вранья

И молчит увы
Верховный,Патриарх
Все прогнозы
Оказались на словах

Рожи сытые
Глядят нам с НТВ
Достижения
Одни лишь на ТВ

Даже бабушки
В обменники глядят
Все о нефти,
Да о газе,говорят

Им в аптеку
Стало страшно заходить
Ведь на слезы им
Лекарства не купить

На кого молиться
Снова,уповать
Как-же нам
Всем россиянам выживать?

От Кремля ответа
Мы давно не ждем
Даст Бог - выживем
А даст Бог и помрем