В ожидание чуда

Анастасия Пралине
Кто-то верит в чудеса
И по ним тоскует...
И желание на Звезду
Кинет-заколдует...

Ты лети к моей Звезде,
Принеси мне счастье....
Отколдуй меня в беде,
Отведи несчастья...

Замерла моя душа,
В ожиданье чуда.
От предчувствий чуть дыша,
Раскололось блюдо...

Звезд-желаний в небе тьма,
Что пошлют оттуда....?