На все Господня воля

Андрей Благополучный
Звезды в вышине сверкают
Моргая в не бытье зовут
Млечный путь нам освещают
Дорогу в последний наш приют

Об этом думать еще рано
Но в небеса кидаешь взгляд
Ведь по жизненной дороге
Есть очень много злых преград

Одни преграды строим сами
Другие нам кто-то создает
Но на все Господня воля
Ему жизнь иски поддает.