On leaving Vladivostok. Jocelyne Freundorfer

Дина Максимова
Не мертвый якорь – брызги струй фонтана
Воспоминаний пульс в душе моей
Потоки жизни поздно или рано
Смывают контур потускневших дней

Лежат в дали другие океаны
Ведут к ним реки мыслимых дорог
Но дрогнет сердце, бросить не желая
Все, что оставил Изобилия Рог

Лежат в дали другие океаны
Бежит каскадом времени вода
И благодарных мыслей водопады
Источник вдохновения навсегда.