Ночь. Кофе. Комната. Компьютер

Кто Але
Ночь.Кофе.Комната.Компьютер.
Бессмысленный и смутный код...
Не спать всю ночь, поверь, не круто.
Такая жизнь совсем не мед.
Сдашь свой проект - начнешь сначала
И повторится все опять:
Ночь.Комната.Компьютер.Кофе.
И в чем ошибка - не понять...