***

Лиза Грибанова
Пустота...пустота в глубине...
И гниющая черная тварь ,
Та что песни песни поет в тишине ...
В этот холодный январь ...

То, что всегда убивает,
Что-то другое - не я !
Словно вьюга внутри завывает ...
Надо мной издеваясь , шутя !

В каждой строчке я выложу боль !
В каждой строчке залижу свои раны !
Не проиграна война , когда проигран бой !
Слишком рано для завершения романа !