Я согрею тебя друг

Игорь Голд
*
Я согрею тебя, если будет, холодно тебе
я очень хороший верный друг для тебя
ты мне спасла душу от треска,
но теперь есть ты и благодаря маме.

Спасибо что мама родила тебя,
если бы не было, тебя не было б и дружбы,
если бы не появилась, ты не было б меня уже
не смог я бы радоваться и сильно улыбаться.

Только лишь ты помогла стать таким
добрым и ласковый и смехотливым
спасибо, что ты лина такая есть на свете вообще
я стал с тобой совсем другим человеком и другом.