Красивые глаза

Владимир Драев Драгавцев
               
У вас  красивые   глаза…
Смотрите так!
Чтоб я  сгорал от  их  огня,
чудной простак…
Чтоб  время  нам  двоим  текло
не зная счёт,
Чтоб  всё  хорошее  познать
наперечёт:
улыбку, радость, теплоту,
и  -  жар огня!
У вас  надежда  чтоб  жила
и  у  меня:
что счастье, вдруг, нас окрылит –
не обойдёт!
И  мы  познаем  наяву
для душ  полёт…
У вас  красивые  глаза…
Дарите  свет!
И он  умножится  для  вас,
придёт  ответ.
За теплоту, за  жар огня  –
даёт  же  Бог!
Настанет миг  -  весь  мир  замрёт
у  ваших  ног!