Мечты

Натали Маслей
И нет уж больше крыльев за спиной, 
Спустилась я с небес на землю, 
Мечты я распустила на покой,
Чем старше становлюсь, тем меньше верю.
Мечты - та роскошь, чем хотелось жить, 
Теперь лишь цели есть и выживанье,
И в облаках мне с ними не парить,
Пускай летят к моим воспоминаньям.

      8.11.14