Как же устала я от грязи, подлого вранья!

Соболевская Анастасия
Как же устала я от грязи, подлого вранья!
От бесконечных и бездумных обещаний!
От мракобесия и предательств, что меня
Толкали, так безудержно к прощаниям!

Как я устала от припадков лжи и эгоизма!
Когда, чтобы уму от скуки протрезвиться,
Доводят чувства до безбожного садизма,
Их облачая в ложь и жажду порезвиться.

Как я устала, что любовь, лишь попирают,
Винив других, судьбу и обстоятельства...
И сердце по кусочкам мелким раздирают
Цинизмом и кощунственным предательством.

Как я устала от трусливых, жадных подлецов,
Которые скрывают лень в желании остром
Скорчить подобие жалкое "заботливых" отцов,
Чтобы уйти так от ответственности просто.

Как я устала от ущербных душ психически!
Когда они в любви своей вас уверяют долго,
А от неё бегут стремглав, боясь панически!
И снова лгут, что не идут из чувства долга.

Как я устала от вранья! Я в замешательстве!
Ведь, если любим, то мы верим обещаниям!
Но, там, где ложь, всегда есть издевательства...
И веский повод к окончательным прощаниям!


©SMA-Sobolevskaya Anastasia


13.1.16