Епиграмм к хняжескому обеду

Ева 09
Заливное из частушек по-хняжески

Сливши дурь свою поносом,
(видно: хняжьим был обед!)
у читателя под носом
расшиперился  паэт!

Гложет нечисть мысли плешью,
разум в кучке пепла сник -
обгоревшей головешкой
накропал  вонючий «стих»!

Припев:
********************************
Сядь, паэт, «на унитаз»,
«почесавши левый глаз»!
Трон паэту — в самый раз:
сочинит куплет про вас!
********************************

Как паэт без унитаза
множит пошлую заразу:
глядь, ума не занимать -
пошлость кучей повторять!

Славы просит поп-перо!
Поднатужьтесь сами               
низкoпробное дерьмо
загребать ушами!

Эх, раз да ещё раз
пропиарится  фугас!
Превратится головешка
в непомытый унитаз!

Кривая дорожка к об..делавшейся прилюдно острячке-пошлячке 
специально не указывается:
тамошний пучок острот
напрочь  отшибает вкус и мозги
читателю без противогаза.

Противогазы натягиваем под
Garmon-Chastushki_minus_21_shtuka_
http://get-tune.site/


Картина  маслицем «Гоп до кучи!»
писана Ёжкиным Котом из головешек,
отрытых под плинтусом культурного слоя
на кладбище паэзии.

***