Школьное

Андрей Милютин
Весна!
 Да затянулся нынче твой приход,
 И лета скоро уж черед ,
 И отступает вроде бы зима,
 И уж не те сегодня холода....
 Да Весна!
 И уж снегирь на ветке не сидит,
 И уж весенних птиц косяк летит.....
 А ты всё медлишь да ??
 Ну что ж,
 быть может ты права...
 Весна!

 Ангарск 1984 г.