Летом

Татьяна Киямова
Стояло лето жаркое, купались мы на речке.
И было небо звёздноё, и ноченьки без сна.
Сидели, целовались мы у дома на крылечке,
Шпионила за нами хитрющая Луна.
А ветер шаловливый верхушки у деревьев
 Лохматил и шептал им дерзкие слова,
А мы от поцелуев, сидели захмелевшие
 И от любви и счастья кружилась голова.