осенняя пора

Александра Воронович
Осень ты так красива, так прекрасна
Листвой своей, и желтой, красной.
И клин летящих в небе птиц
С журчанием ручья в глухой степи
И с запахом сырой ещё земли.
Осенний листопад, златая осень.
Ну что ещё ты хочешь.
Смотри как все вокруг играет
Листва шумит, и холодает.
Дожди все чаще, сырость, слякоть
Грязь и иней на траве
Но мне не важно даже это
Ведь люблю я осень именно за это