Потерянное время

Заблудившийся Во Тьме
Под тяжестью осенних дней..
Реальность рушится на части..
Время течет словно ручей..
И ни намека нет на счастье..

Вся жизнь проходит, как мгновенье..
В душе бушуют холода..
Где была радость - там забвение..
Года уходят в никуда..

Вернуть что-либо мы не в силах..
Но потерять можем всегда..
Об этом помните при спешке..
Скорей уснуть, закрыв глаза.