Исповедь

Геннадий Теперев 3
Угодно будет скоро богу
Меня отправить к небесам
Не стоит право бить тревогу
Пришла пора,я знаю сам
          .
Она меня наверно победила
И тайно недуг телом овладел
И где же ты, моя былая сила
Признаюсь честно-вечно жить хотел

Но годы,как мгновенье пролетели
Пора уже наверно на покой
И глядя на иконку у постели-
Беседую я тихо сам с собой

Доволен я,что честно прОжил
Любил жену и дочерей
А что богатства не умножил-
Так ,извините-не еврей

Прошел я мимо наркоманов
И миновал хмельного зелья грязь
Бараном не был средь баранов
И бил по морде ,если видел мразь

Я книгу жизни прочитал,
Пусть не при очень ярком свете.
Бросаю якорь-мой причал
И воздаю хвалу планете!!