Жизнь

Заблудившийся Во Тьме
Жизнь так стремится в никуда..
Никто не знает что нам ждать..
Она решила все сама..
Настало время кем-то стать..

Однако, ставя цель, задачу..
Жизнь усложняет все в разы..
Совсем неважно, что ты начал..
Ей наплевать на все труды..

Но все же, в жизни есть везение..
Оно приходит лишь к тому..
Кто, наплевав на направление..
Плывет, не уходя ко дну.