Кислород

Алина Вилентская
У меня кончается кислород...
Значит,ты меня позабыл.
Я всегда дышала тобой,
Хоть ты меня никогда не любил...

Я жила и болела тобой.
Ты был смыслом жизни моей...
у меня кончается кислород.
И от этого мне всё больней...
Я не чувствую признаков жизни.
Да и ты,наверное. тоже...
Я постоянно думала о нас,
До сих пор мурашки по коже...