Прости меня село родное

Раиса Кобышева
Прощай,прощай пустынный уголок.
Мой отчий край, село мое родное.
Я думала,что никогда,
что никогда,не разлучусь с тобою.

Но видно в жизни так должно случиться
и так уж предназначено судьбой.
Но дорожу я в памяти своей,
все то,что связано с тобой.

Прости меня,я не предатель,
я так скучаю по тебе.
Мой отчий дом,село мое родное,
я низко,низко кланяюсь тебе.

7.01.2016