Хочется

Сержиол
Хочется написать тебе много красивых слов
Многозначительно-безполезных. Про жизнь, про любовь…
Хочется сказать тебе много красивых фраз
Что все будет супер. У тебя. У меня. У нас?

Хочется написать, что в Питере снова дожди
Что мне скоро надо в Москву…  Так что жди…
Хочется много сказать. Но увы, пиши – не пиши
Трудно по Интернету передавать тепло души

Хочется вместе с тобой пить сейчас на кухне коньяк
Хочется открыть тебе немного своего «я»
Хочется написать, что кролик такой смешной
А между строк «я хотел бы сейчас быть с тобой»

Хочется, чтобы лето не кончилось никогда
Хочется, чтобы в жизни моей была «Та Одна»…
Хочется немного переступить через край
Хочется написать одно слово лишь: «Приезжай!»…