Что такое неудача?

Мила Леденцова
Посвящается Виктории, дочери моей подруги!

Что такое неудача?
Неудача - это боль
И отсутствие отдачи.
На губах размокла соль…

Неудача - это горько.
Неудача - это стон.
Неудача – голос смолкнул,
И в ушах раздался звон…

Неудача – путь для старта!
Неудача – новый шаг!
Появление азарта -
Не попасть, чтоб вновь впросак!

Удачи тебе, дорогая!

Иллюстрация из интернета.