Счастье

Елена Тол
Счастье – мчаться по полю,
Прямо в июльский закат.
Счастье – смеяться вволю,
Пусть иногда невпопад.
Счастье – с любимым вместе
Ночью ловить звездопад.
Счастье – глаза невесты
И жениха нежный взгляд.
Счастье – молчание с другом,
Когда не нужны слова.
Счастье – вдвоем с супругом
Ждать в Новый год волшебства.