Короткометражки 61

Нюша Анисимова
Страх
******
- Чего смурной? - вдруг начал друг беседу.
- Да вот,  жена моя ушла вчера к соседу.
- Ну, погуляет и вернётся, не волнуйся.
- Так этого-то, братец, и боюсь я.
****

На Юг
*******
- Путёвку тёще взял на Юг.
И безгранично рад.
- Ты? Тёще? А не врешь ли, друг?
- Ага, прикинь, в Багдад!
****

В сад
******
- Смотрите, милая, как звёздочки мерцают.
Не думайте, что говорю я ерунду.
Пойдемте в сад, там звезды посчитаем.
- В сад? Без контрацептивов не пойду!
****

В секс-шопе
************
- Простите, я у вас вчера вибратор для себя купила.
- А что, мадам, у Вас его включить не получилось?
- Вы знаете, он током бьёт, боюсь меня погубит.
- Ну что Вы, если бьёт, то это значит, любит.
****

Пора жениться
***************
- Вчера опять... Эх, надо бы жениться.
  Уже я видеть это просто не могу.
  Ведь постоянно отрывается, смотри.
- Они такие все. Кто новая твоя?
- Да, пуговица, чёрт дери тебя.
****
- Жениться что ли, а то вот опять.
И эта оторвалась, ну, зараза.
- Они такие все. Кто ж новая твоя?
Да, пуговица. Пришивал уже три раза.


26.12.2015
#+
Рукопись

23.09.21 стихи (анекдоты)