С Новым годом

Елена Лугавцова
Дед Мороз уже к вам мчится,
Санками скрипя.

Новый год вы в дом впустите-
Малое дитя.

Пусть он с вами вырастает,
Счастье вам неся.

Я добра вам пожелаю,
Искренно любя!

Дорогим детям и всем, кого люблю!

С наступающим Старым Новым годом и Счастья всем, всем, всем!

31.12.15 г.