утомительные разговоры

Юля Бонк
утомительные разговоры....
почему?
ничего в них ни сердцу
ни уму
раздирают несочетаемостью нас -
напополам
превращая каждого - в ненужный
хлам

выйду лучше из разговора
отрублюсь
вроде как и здесь, а реально -
тащусь
по ночному городу за
окном
слышу шорохи машин в телефона
проём

за окном комнаты тоже
шебуршит
мой ночной город вдаль
спешит
шуршат шелковые шины
в ночи
под шерстяным дождем лучше
не кричи

раздвою внимание
растроЮ
буду лучше механической
машиною
не хочу ничего другого
понимать
твоему металлическому голосу
внимать

отпускай меня...
ухожу...
я машина... по асфальту
дрожу...
шины шелковые натяну
на себя...
убегаю  в  дождь двух городов...
истощенная я...



JB

16:09:2012