Пирожки-порошки, ч. 6

Татьяна Сергушенкова
***
он пятый раз хотел жениться
я в пятый раз сказала нет
молил меня и убивался
я согласилась всё же сын

***
несмелый умный слабый гена
пришел увидел обалдел
подумал взвесил сил набрался
несмело вышел из себя

***
его подруга на диете
а он ей булочку принёс
она любовно шепчет милый
и добавляет ты козел

***
она его любила сильно
и утверждала ты король
хоть в этом тоже был уверен
ушёл к другой спросить у ней

***
о что же делать вот проблема
да величайшее из зол
упало прямо мне на шею
просили отзыв написать