Снова Сухуми

Джулия Картвелишвили
Лица всех сухумчан
Не горят уже злобным огнем.
Очень трудно сейчас
Жить вчерашним потерянным днем.
Не звоню я домой,
О Сухуми стараюсь не слушать.
Время - грустный портной
Шьет заплатки на рваные души.
октябрь 1993г.