Прижавшись обнаженным телом

Екименко Екатерина Андреевна
Прижавшись обнаженным телом,
склониться на твоё плечо.
И прошептать тебе несмело,
но трепетно и горячо.
Хочу. Хочу с тобою слиться
в узор, который не забыть.
В огне любви восстановиться,
мгновение собой побыть.
Да, может глупо или дико
вот так желать. Но как же быть?
Когда желание велико
тебя так искренне любить.
Не отвечай! Мне слов не надо.
Хочу лишь посмотреть в глаза.
Когда огонь сменит прохладу,
когда в душе все будет складно,
то значит понял ты как надо
всё, что хотела я сказать.

2007г