Как русалка, выйдешь из пруда

Александр Васильевич 1
Как русалка, выйдешь из пруда,
Спрячешься за ветки ивы,
Твоя чёрная коса,
Среди листьев смотрится красиво.

Тихо песню запоёшь,
О любви, конечно,
И пойдёт по телу дрожь,
Нежно, нежно, нежно…