Грузии

Джулия Картвелишвили
Любимая! И я с тобой скорблю.
На пепелище всех моих мечтаний,
Тебя еще сильнее я люблю,
Еще больней мне от твоих страданий.
К тебе одной, по-прежнему, стремлюсь,
Твоим земле и небу поклоняюсь,
Тобой одной, по-прежнему, горжусь
И в том, что не с тобой сегодня, каюсь.
1992г.