Если тебе - очень?

Иннеса Саввина Свица
Если тебе очень плохо,
Выпей чашечку кофе.
Шоколадкой закуси,
Солнцем  улыбнись!

Если очень тебе  скучно,
Поцелуй ты сладко друга.
Может, это будет и подруга
Главное, чтоб от всей души!

фото с инета...