Мы так много уже повстречали мужчин

Анна Бакарягина
Мы так много уже повстречали мужчин,
Но все будто не те, я спрошу: «Отчего же
Манит нас блеск новогодних витрин
И вещи, что других всех дороже?»

Мы смотрим на руки, портмоне и пиджак,
На улыбку, на взгляд и авто под окном;
Нам не нужен обычный деревенский дурак,
Который чихнет и не скажет:  «Пардон»

Его работа важна, чувство юмора, смех
И ,конечно же, стойкий мужской аромат.
Он должен единственным быть среди всех,
Из уст которого не услышим мы мат.

Мы решимости ждем от него ежечасно,
Поцелуев нежных до мурашек по коже.
Еже несомненно было б прекрасно,
Чтобы любили и мы его тоже!

Мы так много уже повстречали мужчин,
Но все будто не те, я спрошу: «Отчего же
Так много сейчас мы находим причин
Не замечать обычных прохожих?»