Взаимная радость

Елизавета Худякова
Мне ничего не надо кроме счастья,
А счастье - это мелкие детали:
Вместе на рассвете просыпаться,
Чтобы глаза от радости сияли.

И ничто наши сердца не потревожит,
Будем беречь друг друга, как в детстве
Дети заботились о своих игрушках
И не было тогда фальшивой лести.

Не нужно нам в жизни тревожится,
Уберем навсегда привкус печали,
Так как любому на этом свете хочется,
Чтобы они любовь ощущали.