Медленно

Гулим Нур
Медленно-медленно падал снег,
Кутал в тумане белом...
У тишины тоже есть след,
Грусть нарисую мелом.

Медленно-медленно всё пройдёт,
Снег превратится в лужи.
Старым не станет прошедший  год,
Если тебе он нужен.