Считалочка

Виноградов Михаил 2
И все же
Все то же
Я чуждаюсь новизны
Старые друзья все ближе
И кто же?
Тапки,пуфик,телик,лыжи
Лыжи скоро не нужны
Как и этот старый велик
Тут же тапки,пуфик,телик
Есть тоже

И все же
На что же
Этот телекоробок
Соберу-ка кубик-рубик
И что же?
Оставляю тапки,пуфик
Я жму тюбики чуток
Мне зачем тот тюбик-рубик
Кушать мой последний зубик
Не может

И все же
Итожим
Я чуждаюсь новизны
Старые друзья все ближе
Но кто же?
Пуфик-рубик,зубик,грыжа
Вы мне,братцы,не нужны
Не нужны мне тряпки,шляпки
Мне,похоже,только тапки
Дороже