Старый Новый Год!

Елена Королькова-Дьякова
Опять шампанское стреляет
И на столе салаты вновь,
Зажарен гусь, жирочек тает,
Я на него не насмотрюсь!
А в рот уже ничто не лезет
(недели две - одна еда)
Но все же праздник,что поделать!
Опять вас с праздником, друзья!
Он Старый год и вроде Новый,
И ничего не разобрать,
Да черт с ним, подставляй бокалы,
Положено - давай встречать!
Желаю всем благополучия!
Здоровья крепкого (всегда)!
И чтобы был он самым лучшим,
Среди всех Новых! И УРА!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.