Время?

Дейв Девиант
Есть время, времени нет!
Занимайся делом, выбора нет
Одевай своё тело, корми унитаз
Подчиняйся системе - "Один из Нас"

Принимай запреты, запирайся в клетку
Ты, как птица, свободен - займи свою ветку
Ни о чём не думай - ты рождён для дела
Чтобы жрать, чтобы срать и  поддерживать тело.

Постигай ученье, будь шестерёнкой
Соблюдай порядок кем-то принятых норм
Построй себе дом, сделай ребёнка,
Поздравь государство с новым рабом!

Есть ли время? Времени нет!
Наши вечные души знают ответ
Отрицай ученье, нарушай запреты!
Помни всегда - ты не с этой планеты