Молочная речушка- секс-курсии по рекам украины вос

Владиван Крыленко
  10. Молочная река-речушка
 (что в Азовское море впадает)

У Молочной у реки
"Над речной волнОю
Хороши камыши, камыши,
ЛЕтнею, осЕннею порО-оою!
Вот забраться б в камыши, камыши, камыши,
С молодым кудряавым,
Наиграться б от души, от души, от души,
Ну просто  до отвАаала!"

Да где же мне ТАКУЮ взять
(Да ещё "ЛЕтнею, осЕннею порОоою"!),
Чтоб "играться б от души, от души, от души,
Ну просто до отвала!"!?

  "А я давно хочу ТАКУЮ,
   И ни больше, и ни меньше!
   А я давно ищу ТАКУЮ" -

Да где же мне взять ТАКУууую
(Да ещё "Летнею, осеннею порОооою"!),
Хотя согласен я на ВСЁ -
И на "бОльше", и на "мЕньше"! -

ТАКИХ вот нынче
На реках УкрАины
(Как и во всей УкрАине!) -
Не найтИ - и не ищИ -
ТАКИЕ вот "соседки редки -
Они все вЫвелись давно,
Или все зАмужем давно
И "честь" хранЯт ужЕ давно
И "цЕлость" ужЕ давно
НЕ цЕлой пИпы
И даже Попы -
УжЕ НЕ цЕлой тож давно!"
Куда уж мне до НИХ -
До недотрОг ТАКИХ!

        Владимир Крыленко  20 сентября 200