Ритм 21 века

Могилевская 13
Что-то новенькое,
Что-нибудь новое
Нужно сейчас написать.
Чтобы увидеть,сколько просмотров
Ты набрал за 24 часа.

Что-то новое,
Что-нибудь новенькое,
Просто переставить слова,
Чтобы увидеть,сколько людей
Полюбят тебя просто так.

Добавить,обновить,просмотреть,
Погуглить и найти ответ.
Влюбиться в картинку,в слова
И взять в другой город билет.