Ты наш любимый фестиваль знак-арт

Знак-Арт
Привет любимый  фестиваль ЗНАК-АРТ,
Здесь много песен, игр, книг и карт.
Мы снова вместе познаем, поём!
И всех друзей к себе зовем!

Приходи, мы ждем, здесь играть начнем
Знаки соберём и себя настоящих найдем!

Мир знаний двери отворяет нам
Друг другу мы всегда поможем там
Игрою образ свой мы соберем,
Ресурсы в радости найдем.

Приходи, мы ждем, здесь играть начнем
Знаки соберём и себя настоящих найдем!

Наш фестиваль открыт для всех людей
ЗНАК-АРТ чудесный хоровод затей
Мы снова вместе познаем, поём!
И всех друзей к себе зовем!

Приходи, мы ждем, здесь играть начнем
Знаки соберём и себя настоящих найдем!



автор психолог Ольга Казакова