У нас растет дочурка, королева

Галина Малина 2
У нас растет дочурка, королева,
В свои два года девушка уже,
И шпильки надевает она смело,
Кокетство уже есть в ее душе.

Мальчишкам смотрит в глазки она льстиво,
И обнимает нежно всех давным-давно,
Растет моя принцесса, королева,
И в сердце каждый день приносит мне тепло.

Что может быть прекрасней и чудесней
Ребенка, что дала с тобой судьба,
Пока живет, растет моя дочурка,
Я понимаю, жизнь как хороша.